Categoria da Receita: |
Tortas, Pães e Pizzas |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
8 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Massa: Doure a farinha na margarina. Acrescente o leite, aos poucos, sem parar de mexer, até formar uma bola. Junte o Creme de Leite Tradicional Glória, o queijo, o sal e a noz moscada, misturando bem. Reserve. Bata as claras em neve bem firme, junte as gemas sem parar de bater. Misture delicadamente à massa reservada. Coloque num refratário (grande) untado. Leve ao forno (médio) em banho-maria, por 30 minutos ou até dourar.Molho: Leve ao fogo o leite, misturado com a farinha, mexendo até engrossar. Acrescente o Creme de Leite Tradicional Glória, o sal, a noz moscada e o presunto. Coloque sobre a massa, polvilhe com o queijo. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
Fonte: Etti