Receita de Torta Suflê

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

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Ingredientes

  • Massa:
  • ½ xícara (chá) de margarina (100 de g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • noz-moscada ralada a gosto
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Molho:
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubinhos
  • noz-moscada a gosto
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ litro de leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Massa: Doure a farinha na margarina. Acrescente o leite, aos poucos, sem parar de mexer, até formar uma bola. Junte o Creme de Leite Tradicional Glória, o queijo, o sal e a noz moscada, misturando bem. Reserve. Bata as claras em neve bem firme, junte as gemas sem parar de bater. Misture delicadamente à massa reservada. Coloque num refratário (grande) untado. Leve ao forno (médio) em banho-maria, por 30 minutos ou até dourar.Molho: Leve ao fogo o leite, misturado com a farinha, mexendo até engrossar. Acrescente o Creme de Leite Tradicional Glória, o sal, a noz moscada e o presunto. Coloque sobre a massa, polvilhe com o queijo. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.

Dica para esta receita

Fonte: Etti

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