Categoria da Receita: |
Tortas, Pães e Pizzas |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Calorias que Possui a Receita: |
292 por porção |
Rendimento da Receita: |
10 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo especial DONA BENTA com fermento e misture o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea. Cubra e leve para gelar. Enquanto isso, frite o toucinho em sua própria gordura, escorra e reserve a gordura. Na mesma panela, coloque um pouco da gordura reservada e doure o alho, a cebola e junte o milho verde. Tempere com sal e o molho de pimenta. Acrescente o queijo e o creme de leite. Reserve.Montagem: com a massa forre uma fôrma com o fundo removível (28 cm de diâmetro). Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno, espalhe o recheio. Polvilhe toucinho frito e volte ao forno por 10 minutos ou até que espetando o palito no centro, este saia limpo. Sirva.
Fonte: Dona Benta