Categoria da Receita: |
Tortas, Pães e Pizzas |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
8 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
30 min de preparo + 30 min de descanso + 1 h e 20 min de forno |
Massa: Peneire a farinha em um recipiente, faça uma cova no centro e coloque os outros ingredientes da massa. Amasse suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Cubra com um filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro), apertando com os dedos para fixá-la. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.Recheio: Em uma panela doure a cebola no azeite. Junte o tomate e o palmito e refogue ligeiramente. Retire do fogo, acrescente a salsa, a cebolinha e deixe esfriar. Em um recipiente, bata levemente os ovos e junte o Creme de Leite, a farinha, o Fondor e os queijos. Acrescente o refogado e misture bem. Despeje sobre a massa da torta e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que esteja dourada. Sirva quente ou morna.
Fonte: Cozinha Nestlé