Categoria da Receita: |
Tortas, Pães e Pizzas |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
6 fatias |
Tempo de preparo da Receita: |
30 min de preparo + tempo de forno |
Com a massa folhada, forre uma fôrma de fundo removível, com 22 cm de diâmetro, e reserve.Molho bechamel: numa panela, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e mexa até ficar homogêneo. Acrescente o leite, o sal e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente a noz-moscada.Recheio: coloque numa tigela a cenoura, a vagem, a ervilha, os cogumelos, o palmito, o atum e a salsinha e misture o bechamel. Adicione o sal e a pimenta-do-reino. Distribua os buquês de brócoli sobre a massa, espalhe o recheio e polvilhe o queijo ralado. Decore com folhas ou lâminas de massa e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até dourar.
Fonte: Revista Água Na Boca