Categoria da Receita: |
Tortas, Pães e Pizzas |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Calorias que Possui a Receita: |
390 por porção |
Rendimento da Receita: |
4 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
1. Prepare a massa: numa tigela, junte a farinha de trigo, o sal, a margarina light e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa. 2. Junte a gema e a água aos poucos (só coloque a quantidade suficiente para ligar a massa). Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. 3. Com o auxílio de um rolo, abra a massa entre o filme plástico. 4. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível (com cerca de 20 cm de diâmetro). Coloque uma folha de papel alumínio sobre a massa. 5. Leve ao forno médio preaquecido (180º C) por 25 minutos. Retire o papel alumínio. 6. Faça o recheio: em uma panela, aqueça a margarina light e doure a cebola. Junte a cenoura e a vagem. Refogue em fogo baixo, com a panela tampada até murcharem. Acrescente um pouco de água e cozinhe até ficarem macios. Tempere com sal a gosto. Reserve. 7. Numa tigela, junte o iogurte, o ovo, sal e pimenta-do-reino a gosto. Bata com um batedor ou garfo até obter um creme homogêneo. 8. Montagem: sobre a base da torta, distribua o refogado de legumes, o peito de peru e o queijo e sobre ele o creme de iogurte. 9. Leve ao forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 25 minutos ou até que o recheio cozinhe e doure levemente.
Fonte: Revista Dieta Já