Categoria da Receita: |
Tortas, Pães e Pizzas |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
morno |
Rendimento da Receita: |
8 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
30 min de preparo + 40 min de forno |
Massa: Bata os Biscoitos no liquidificador até formar uma farofa. Misture com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve.Recheio: Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue os legumes até ficarem cozidos, porém ainda crocantes. Tempere com Fondor, despeje sobre a massa reservada e espalhe o kani kama. Bata as gemas com o requeijão, a farinha de trigo, o leite e incorpore as claras em neve. Despeje sobre a quiche e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva morno.
Fonte: Cozinha Nestlé