Categoria da Receita: |
Tortas, Pães e Pizzas |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Tempo de preparo da Receita: |
Prepare a massa. Cubra os cogumelos secos com água morna e deixe por 30 minutos ou mais. Unte bem 2 fôrmas de pizza com azeite. Coloque um dos círculos em uma fôrma e vá apertando e esticando a massa para forrar todo o fundo em uma espessura uniforme. Repita a operação com a outra metade (esta massa não é para ser estendida com o rolo). Cubra as fôrmas e deixe a massa descansar em lugar quente por 30 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 175°C. Espalhe, sobre cada pizza, uma camada de cogumelo fresco. Polvilhe ligeiramente com sal. Cubra com a mozarela e polvilhe com bastante pimenta. Regue com o restante do azeite. Leve ao forno e asse até a mozarela derreter (cerca de 15 minutos). Transfira as fôrmas para a posição mais baixa do forno e deixe por mais 5 minutos para que a massa fique crocante.
Fonte: Terra Culinária