Categoria da Receita: |
Tortas, Pães e Pizzas |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
2 pães |
Tempo de preparo da Receita: |
Incorpore o fermento ao açúcar até ficar líquido. Junte o leite morno, o sal e a gordura vegetal. Misture muito bem, acrescente o Fondor e a farinha aos poucos. Vá amassando e sovando bem a massa por 10 a 15 minutos. Junte o presunto e continue amassando por mais 5 minutos, para misturar bem. Divida a massa em duas partes. Abra cada uma com o rolo, com cerca de 10 cm de largura por 2 cm de espessura. Enrole cada parte a começar das pontas, sobre si mesma, para obter dois pães com cerca de 25 cm de comprimento cada um. Coloque-os em uma assadeira untada e deixe crescer em lugar quente por 1 hora.Leve-os para assar em forno preaquecido a 175°C por 25 minutos. Então, retire-os do forno, pincele com a manteiga e leve novamente ao forno por mais 10 minutos.
Fonte: Terra Culinária