Categoria da Receita: |
Tortas, Pães e Pizzas |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
2 pães grandes |
Tempo de preparo da Receita: |
40 min de preparo + 20 min de forno |
Bata em creme o Leite Moça com a manteiga e os ovos. Amasse o fermento com o açúcar, até que ele se dissolva, transformando-se num líquido. Acrescente à mistura de Leite Moça e ovos o fermento dissolvido no açúcar, o sal e a mandioca. Retire da batedeira e acrescente a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Faça dois pães grandes ou pãezinhos, coloque-os em assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe crescer (aproximadamente 1 hora em dias quentes). Pincele os pães com gema, e asse-os em forno médio-alto (200ºC), por cerca de 20 minutos.
Fonte: Cozinha Nestlé