Receita de Pão de Abobrinha com Nozes

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Pão de abobrinha com nozes
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • raspas da casca de 1 limão
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ¼ colher (chá) de cravo em pó
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ¼ xícara (chá) de iogurte
  • 2 ovos
  • algumas pitadas de sal

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno

Preparo da receita

Coloque em uma tigela a farinha de trigo, açúcar mascavo, canela, noz moscada, cravo em pó, sal, raspas de limão e fermento. Em outra tigela coloque o óleo, ovos e iogurte, misture bem e despeje sobre a mistura de farinha incorporando bem os ingredientes. Acrescente as nozes e a abobrinha, misture novamente e asse em forno médio por 30 minutos, ou até que um palito enfiado no centro do pão saia seco. Sirva morno.

Dica para esta receita

Fonte: Tera Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas