Categoria da Receita: |
Tortas, Pães e Pizzas |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
- No copo do liquidifcador coloque o leite morno, água, ovos, óleo e o fermento esfarelado- Bata para se agregarem- Desligue- Junte o sal, açúcar e queijo parmesão ralado- Bata- Coloque a mistura obtida em um recipiente grande- Adicione a farinha aos poucos e a essência de panetone- Mexa com auxílio da colher de pau- Agregue os queijos e o orégano misturados previamente- Coloque a massa obtida em formas próprias para panetone (de papel)- Acomode-as em uma assadeira retangular e deixe dobrar de volume- Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 20 a 25 minutos e 180ºC por mais uns 15 a 20 minutos (até dourar)- Decore a gosto
Fonte: Cozinha Da Palmirinha