Categoria da Receita: |
Tortas, Pães e Pizzas |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
7 unidades |
Dissolva o fermento na água morna. Acrescente o óleo, o sal, o açúcar e a farinha, aos poucos, até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse bem. Divida em 7 partes iguais e sove cada uma, para que fique bem homogênea. Faça bolas com a massa, pincele óleo sobre elas e deixe descansar por 45 minutos. Transcorrido esse tempo, abra cada porção, em superfície enfarinhada, e dê a ela o formato desejado. Unte a assadeira com um pouco de óleo, coloque a massa, leve ao forno alto (250ºC), preaquecido, por 5 minutos. Distribua a cobertura e volte ao forno por mais 10 ou 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Fonte: Revista Estilo Natural