Categoria da Receita: |
Tortas, Pães e Pizzas |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
10 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Massa: Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras de (chá) de leite, 1 xícara de (chá) de óleo, 1 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo, 3 colheres de (sopa) de amido de milho, 1 colher de (sopa) de fermento em pó e sal a gosto. Reserve.Recheio: Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes. Acrescente 1 xícara de (chá) de molho de tomate, 1 colher de (sopa) de orégano e sal a gosto. Reserve.Montagem do bauru: Unte uma fôrma com margarina e polvilhe a farinha de trigo. Reserve. Coloque a metade da massa na fôrma, acrescente 250 gramas de presunto e 300 gramas de mussarela picados e o recheio reservado. Cubra com o restante da massa. Salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto. E leve ao forno (em temperatura média). Tempo de forno aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
Fonte: Mais Você