Categoria da Receita: |
Tortas Doces |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Light: |
sim |
1. Unte e polvilhe uma forma refratária. Descasque as maçãs, retire os caroços e corte-as em fatias. Esprema meio limão sobre elas, salpique uma colher de sopa rasa de adoçante e a canela em pó e misture bem, sem quebrar as fatias. Misture a gema e as duas colheres de adoçante ao creme de leite.2. Distribua os biscoitos sobre o fundo do refratário já untado. Regue com a mistura de creme de leite. Arranje as fatias de maçã, salpique de uvas passas. Se quiser, polvilhe mais canela em pó. Leve ao forno médio pré-aquecido coberto com uma folha de papel alumínio por 15 minutos. Retire o papel e deixe mais 15 minutos. Espere esfriar e delicie-se.3. O que umedece os biscoitos é o caldo da maçã, daí a necessidade de cobrir, se fizer em forno convencional. Se quiser, pode assar no microondas de 8 a 10 minutos em potência alta, sem cobrir. Faça a quantidade que quiser. Porções individuais assam em 4 minutos, no micro.
Fonte: Ge Eletrodomésticos