Categoria da Receita: |
Tortas Doces |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
10 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
30 min de preparo + 40 min de forno |
Bata a manteiga juntamente com o açúcar e o ovo até formar um creme. Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante. Misture o Leite Moça com as gemas e o suco de limão. Espalhe metade desse creme sobre a farofa da fôrma. Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana, mais creme e o restante da banana. Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos.
Fonte: Cozinha Nestlé