Receita de Stracciatela

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 6 xícaras (chá) de caldo de galinha ou carne

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Leve o caldo ao fogo - de 6 a 8 xícaras (chá) . Bata os ovos, junte o parmesão e a salsa. Quando o caldo estiver fervendo, derrame devagar os ovos batidos e remova imediatamente do fogo. Não mexa. Sirva em pratos fundos ou em tigelinhas, guarnecendo com o parmesão e a salsa picada.

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas