Categoria da Receita: |
Sopas e Caldos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Deixe o feijão de molho em água o suficiente para cobri-lo por cerca de 1 hora. Aqueça o azeite em uma panela de pressão, junte a carne e doure levemente. Acrescente a lingüiça, a cebola, o alho-poró e o tomate e refogue bem. Junte os tabletes de Caldo Maggi, o feijão escorrido, dois litros de água quente, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos (após pegar pressão). Espere sair a pressão, abra a panela, acrescente a abóbora e cozinhe, com a panela destampada, até que esteja tudo cozido (cerca de 10 minutos). Junte a salsa e sirva a seguir.
Fonte: Cozinha Nestlé