Receita de Sopa da Fazenda

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100 g de trigo para quibe
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
  • 150 g de vagem picada
  • 200 g de abóbora sem casca cortada em cubos
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 1 mandioca descascada e cortada em cubos médios
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 50 g de bacon picado
  • ½ kg de músculo cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque o trigo em um recipiente, acrescente água o suficiente para cobri-lo e reserve. Aqueça o azeite em uma panela de pressão, junte o alho e a cebola e refogue. Coloque a carne e frite até que esteja levemente dourada. Enquanto isso, em uma frigideira pequena, frite o bacon e, após escorrer o excesso de gordura, junte-o à carne. Acrescente o tomate e a mandioca, junte dois litros de água quente e os tabletes de Caldo Maggi, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos (após pegar pressão). Espere sair a pressão, abra a panela, junte a abóbora, a vagem e o trigo e cozinhe, com a panela destampada, até ficar tudo cozido (cerca de 10 minutos). Junte a azeitona e a salsa e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

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