Categoria da Receita: |
Sopas e Caldos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Coloque o trigo em um recipiente, acrescente água o suficiente para cobri-lo e reserve. Aqueça o azeite em uma panela de pressão, junte o alho e a cebola e refogue. Coloque a carne e frite até que esteja levemente dourada. Enquanto isso, em uma frigideira pequena, frite o bacon e, após escorrer o excesso de gordura, junte-o à carne. Acrescente o tomate e a mandioca, junte dois litros de água quente e os tabletes de Caldo Maggi, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos (após pegar pressão). Espere sair a pressão, abra a panela, junte a abóbora, a vagem e o trigo e cozinhe, com a panela destampada, até ficar tudo cozido (cerca de 10 minutos). Junte a azeitona e a salsa e sirva.
Fonte: Cozinha Nestlé