Categoria da Receita: |
Sopas e Caldos |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Calorias que Possui a Receita: |
80 por porção |
Light: |
sim |
Rendimento da Receita: |
4 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Lave os cogumelos, seque-os com toalha de papel, pique-os e bata no liquidificador com o leite. Leve ao fogo uma panela com a cebola e a margarina e refogue até a cebola ficar macia. Polvilhe a farinha de trigo e doure-a, sem parar de mexer. Adicione os cogumelos batidos e cozinhe, sem parar de mexer, por 7 minutos, ou até ficar levemente encorpado. Junte a salsinha, tempere com sal e, assim que ferver, retire do fogo. Distribua em pequenas tigelas ou pratos fundos e decore com salsinha.
Fonte: Revista Menu