Receita de Sopa Creme Mexicana

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de presunto cortado em cubos
  • ½ colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido, batido no liquidificador
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Doure a farinha na manteiga. Junte o feijão e os tabletes de Caldo Maggi e quatro xícaras (chá) de água fervente. Ferva por cerca de 5 minutos, para engrossar. Acrescente a pimenta, a vagem e o presunto, retire do fogo e sirva quente, polvilhado com queijo ralado.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas