Categoria da Receita: |
Sopas e Caldos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Em panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a mandioquinha. Junte os tabletes de Caldo Maggi e dois litros de água. Mexa até dissolver os tabletes, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura, ou até a mandioquinha ficar macia. Retire a panela do fogo, tire a pressão da panela e abra-a. Com uma escumadeira, passe as mandioquinhas para o liqüidificador e bata-as com um pouco de caldo. Despeje a mistura novamente na panela e acrescente o leite. Espere ferver e sirva com torradas, decoradas com os tomates.Microondas: Em um recipiente refratário com bordas altas, coloque a manteiga, as mandioquinhas e leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Junte os tabletes de Caldo Maggi, duas xícaras (chá) de água e deixe por cerca de 10 minutos no microondas na potência alta. Bata no liqüidificador, junte um litro de água, o leite e deixe por cerca de 5 minutos na potência alta. Deixe por cerca de 5 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.
Fonte: Cozinha Nestlé