Categoria da Receita: |
Sopas e Caldos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
4 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Em uma panela grande, esquente o azeite com a cebola, o alho e o bacon. Deixe tomar cor e coloque a cenoura, o salsão e a salsa. Refogue por mais alguns minutos, junte as batatas, dois litros de água e os tabletes de Caldo Maggi, mexa bem, para dissolver os tabletes. Deixe no fogo brando por cerca de 30 minutos, coloque a massa e retire do fogo quando estiver cozida. Sirva quente polvilhada com queijo ralado.Microondas: Em um recipiente refratário com bordas altas, coloque o azeite, o bacon, a cebola e o alho. Leve ao microondas na potência alta, por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Junte a cenoura, a batata, o salsão, os tabletes de Caldo Maggi e volte ao microondas por aproximadamente 8 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Despeje um litro e meio de água, mexendo bem para dissolver os tabletes de Caldo Maggi. Junte a salsa, a massa e leve ao microondas por cerca de 15 minutos na potência alta. Sirva polvilhada com queijo ralado.
Fonte: Cozinha Nestlé