Categoria da Receita: |
Sopas e Caldos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
4 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Em uma panela grande, aqueça a manteiga, junte o alho e deixe-o dourar. Acrescente as abobrinhas e, quando estiverem fritas, coloque os tomates, os tabletes de Caldo Maggi e um litro e meio de água. Deixe ferver até dissolver os tabletes de Caldo Maggi. Junte o arroz e deixe cozinhar. Retire a sopa do fogo, polvilhe queijo ralado e sirva a seguir.Microondas: Em um recipiente refratário com bordas altas, coloque a manteiga e o alho. Leve ao microondas por cerca de 1 minuto na potência alta. Junte a abobrinha, o tomate, os tabletes de Caldo Maggi e o arroz. Leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência alta. Mexa bem, junte um litro de água e volte ao microondas por cerca de 15 minutos na potência alta, mexendo bem na metade do tempo. Deixe cerca de 8 minutos em tempo de espera e sirva a seguir, polvilhada com o queijo ralado.
Fonte: Cozinha Nestlé