Receita de Mocotó

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Mocotó
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • ½ maço de coentro
  • óleo
  • 1 kg de feijão branco
  • 4 folhas de louro
  • ½ colher (sopa) de alho
  • 100 g de bacon
  • 4 litros de água
  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 80 g de cebolinha verde picada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 200 g de tomate pelado
  • 100 g de cebola picada
  • 3 kg de mocotó de boi

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
15 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Corte o mocotó em pedaços, junte todos os temperos em uma panela bem quente e com óleo, coloque a água e deixe por 1h30. Depois de cozido, retire os ossos e reserve a metade.Bata uma das metades no liqüidificador até virar creme e reserve a outra. Misture as duas partes e acrescente o feijão branco cozido em água.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária/chef Antônio Cavalcante-peternelli Ristorant

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas