Categoria da Receita: |
Sopas e Caldos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
gelado |
Rendimento da Receita: |
4 pessoas |
Tostar no forno 3 fatias de pão de fôrma cortadas em cubinhos. Reservar. misturar num atigela a água e viangre e o miolo de 2 fatias de pão de fôrma. Colocar no liquidificador com o pepino sem a casca, os tomates, os pimentões, a salsinha e os alhos picados, o azeite e o suco de tomate. Bater até dissolver todos os ingredientes.Se ficar muito espesso, acrescentar um pouco mais de água. Temperar com o sal, a pimenta, a páprica elevar à geladeira por 2 horas. Servir a sopa bem fria, acompanhada de pepino em conserva picado, cebolinha e o pão cortado em cubinhos. Você pode tostar os pãezinhos no forno ou fritar no azeite com alho.
Fonte: Terra Culinária