Receita de Creme Francês com Pirão de Castanhas

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de pontas de aspargos em conserva
  • 300 g de pirão de castanhas
  • 2 colheres (sopa) de vinho madeira
  • 1 litro de caldo básico de carne

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Misture o caldo de carne ao pirão de castanhas, o vinho e as pontas de aspargos. Cozinhe durante 10 ou 12 minutos em fogo médio. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas