Categoria da Receita: |
Sopas e Caldos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
quente |
Calorias que Possui a Receita: |
152 por porção |
Light: |
sim |
Rendimento da Receita: |
4 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Coloque em uma panela para microondas a margarina e a cebola picada. Leve ao microondas em potência alta por 40 a 50 segundos, ou até derreter a manteiga. Adicione o aspargo picado, a água e o caldo de galinha. Misture bem, tampe e cozinhe em potência alta por 3 a 4 minutos, ou até que o aspargo esteja macio, mexa a cada minuto. Transfira para o liquidificador e bata por 1 minuto, ou até que esteja tudo bem dissolvido. Acrescente o creme de leite, misture bem e leve ao microondas em potência alta por 2 minutos, ou até que esteja bem quente. Sirva guarnecido com a cebolinha.
Fonte: Terra Culinária