Categoria da Receita: |
Sopas e Caldos |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
4 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Em uma panela, dissolva os tabletes de Caldo Maggi em três xícaras (chá) de água quente. Junte a aguardente, os cravos e a folha de louro e espere ferver. Acrescente o sururu e cozinhe por mais 5 minutos. Retire o sururu do caldo com uma escumadeira e reserve. Aqueça o azeite em outra panela e doure a cebola e o alho. Junte o salsão, o tomate e a pimenta e refogue ligeiramente. Acrescente o caldo reservado, o sururu, a salsinha, o coentro, o leite de coco e o azeite de dendê. Espere ferver e sirva a seguir.
Fonte: Cozinha Nestlé