Categoria da Receita: |
Saladas |
Cozinha da Receita: |
Tailandesa |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Lave a alface e corte em pedaços. Lave e retire a pele do pepino japonês e corte em fatias. Em um recipiente junte o porco cozido, o camarão cozido, a alface, o pepino, a cebola, o coentro e as folhas de hortelã. Adicione os temperos e misture devagar. Transfira para o prato enfeitando com a pimenta em flor, tirinhas de pimenta, um ramo de coentro e hortelã. Molho: Bata no pilão a pimenta, o alho, a raiz de coentro e a pimenta preta em grão, até formar uma pasta homogenia. Adicione o açúcar, o molho de peixe, o vinagre e o suco limão, mexendo bem. Experimente para avaliar os temperos.
Fonte: Terra Culinária / Restaurante Koh Pee Pee - Porto Alegre