Categoria da Receita: |
Saladas |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
8 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Corte a base do repolho, retire o talo mais duro e algumas folhas centrais. Afaste as folhas do repolho até formar um recipiente e coloque-o em um prato grande. Reserve. Coloque os peitos de frango em uma panela, adicione os tabletes de Caldo Maggi dissolvido em cerca de duas xícaras (chá) de água. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que o frango fique macio. Retire e espere esfriar, reservando meia xícara (chá) de caldo do cozimento. Desfie o frango e misture com o caldo reservado. Tempere com o azeite, o vinagre e a salsa. Acrescente o salsão, a cenoura, o Creme de Leite e a mostarda. Misture bem e leve à geladeira. No momento de servir, coloque o salpicão no centro da cavidade do repolho.Microondas: Coloque o frango em um recipiente refratário. Dissolva os tabletes de Caldo Maggi em uma xícara (chá) de água fervente, regue o frango, tampe e cozinhe por 12 a 15 minutos na potência alta. Faça o restante da receita como indicado no preparo convencional.
Fonte: Cozinha Nestlé