Categoria da Receita: |
Saladas |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
8 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Coloque em uma panela, os peitos de frango, duas xícaras (chá) de água, os tabletes de Caldo de Galinha Maggi e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio. Retire do fogo, espere esfriar, desfie o frango e misture-o com o caldo que restou do cozimento. Tempere com o azeite, o vinagre e a salsa. Misture com o salsão, a cebola, as uvas Itália e as uvas passas. Em uma tigela, misture o Creme de Leite, o suco de limão, a mostarda e o Fondor. Acrescente ao restante dos ingredientes. Coloque em uma saladeira e decore com um pequeno cacho de uvas.
Fonte: Cozinha Nestle