Categoria da Receita: |
Saladas |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Cozinhe as lagostas em água fervente por cerca de 15 minutos. Escorra-as, abra-as pelas costas com o auxílio de uma tesoura, fazendo um corte de cada lado, da cauda até a cabeça. Com uma faca, retire a carne presa à carcaça. Corte a carne em pedaços ou desfie. Reserve. Prepare o molho. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure as rodelas de pimentão até que murchem. Polvilhe com o Fondor, adicione o coentro e a cebolinha-verde e deixe esfriar. Forre uma saladeira com as folhas de alface e agrião e distribua sobre elas a carne da lagosta reservada. Cubra com o molho de pimentões, misture e leve à geladeira até o momento de servir.
Fonte: Cozinha Nestlé