Categoria da Receita: |
Peixes e Frutos do Mar |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
4 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
20 min de preparo + 15 min de descanso |
Lave o salmão, seque e corte-o com uma faca bem afiada em pedaços pequenos (o menor que conseguir). Coloque-o numa tigela, cubra com filme plástico e reserve na geladeira. Descasque a cebola, rale e coloque-a numa tigela com água gelada e alguns cubos de gelo. Deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, escorra a água e reserve a cebola. Adicione na tigela com o peixe a cebola, a salsinha, a cebolinha verde, o gengibre, as ovas de peixe, o sal e a pimenta-do-reino. Misture até ficar homogêneo. Lave a manga, descasque e, com um cortador de legumes, corte em lâminas bem finas. Disponha a manga nos pratos e, com um molde redondo, modele o tartar de salmão. Decore com o miniagrão, regue com azeite de oliva com salsinha e sirva a seguir.
Fonte: Revista Menu