Receita de Salmão Grelhado com Molho de Laranja

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • salsa para decorar
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1½ colher (sopa) de fondor maggi
  • 1 xícara (chá) de néctar de laranja nestlé
  • 4 postas finas de salmão fresco (cerca de 600g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Tempere as postas de salmão com quatro colheres (sopa) de Néctar de Laranja Nestlé. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Coloque as postas de salmão, lado a lado na frigideira, em fogo alto e polvilhe o Fondor. Em seguida, vire-os para que tenham contato com o tempero. Tampe a frigideira e frite-os até que fiquem no ponto desejado. Reserve e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, junte a maisena dissolvida no restante do suco de laranja, a mostarda e deixe engrossar ligeiramente. Despeje esta mistura sobre as postas e enfeite com a salsa. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas