Categoria da Receita: |
Peixes e Frutos do Mar |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
4 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Microondas: Tempere o peixe com o suco de limão, o Fondor e reserve. Coloque em uma fôrma refratária com tampa (2 litros), o azeite, o pimentão e leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência alta. Retire do microondas e acomode as postas de peixe por cima do refogado. Misture o molho de tomate com o vinho branco e regue o peixe. Salpique a salsa, tampe e retorne ao microondas por aproximadamente 8 minutos na potência alta. Deixe por 3 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.Caso não tenha um microondas, refogue o pimentão no azeite e disponha as postas de peixe por cima. Cubra com o molho de tomate, o vinho e salpique a salsa. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 15 minutos.
Fonte: Cozinha Nestlé