Categoria da Receita: |
Peixes e Frutos do Mar |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
gelado |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
30 min de preparo + 20 min de forno |
Tempere os filés com o suco de limão e um stick de Meu Segredo e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Em um recipiente misture as ervas, metade do azeite, o outro stick de Meu Segredo, as amêndoas e a farinha. Passe um dos lados de cada filé de peixe por essa mistura, pressionando bem para formar a crosta. Unte uma assadeira com o azeite restante, despeje o vinho e disponha os filés, com a crosta de ervas voltada para cima. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 20 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe dourar. Sirva a seguir.
Fonte: Cozinha Nestlé