Receita de Peixe de Natal

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Peixe de Natal
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Ingredientes

  • Recheio:
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • óleo a gosto
  • 1 abacaxi cortado em fatias
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola cortada em pequenos cubos
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • 500 g de farinha de mandioca
  • 500 g de camarões muidos
  • Tempero:
  • sal e pimenta do reino moida a gosto
  • 1 maço de manjericão
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de coentro
  • 4 limões (suco)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Temperatura da Receita:
gelado

Preparo da receita

Bater todos os ingredientes do tempero no liquidificador. Temperar o peixe por dentro e por fora e deixar de descansar por 2 horas. Enquanto o peixe descansa, prepare o recheio. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho. Depois, coloque os pimentões e os tomates. Refogue levemente e acrescente a farinha de mandioca. Misture bem para formar uma farofa. Por último, acrescentar o sal, a pimenta e o cheiro verde picado à gosto. Rechear o peixe. Forrar o fundo de uma assadeira com as fatias de abacaxi, acrescentar o peixe, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido 180°C por uma hora. Em seguida, retire a folha de papel alumínio para que o peixe doure levemente. Quando o peixe dourar, decore uma travessa com folhas de alface e as fatias de abacaxi dourado

Dica para esta receita

Fonte: Tv Gazeta

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