Categoria da Receita: |
Peixes e Frutos do Mar |
Temperatura da Receita: |
gelado |
Bater todos os ingredientes do tempero no liquidificador. Temperar o peixe por dentro e por fora e deixar de descansar por 2 horas. Enquanto o peixe descansa, prepare o recheio. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho. Depois, coloque os pimentões e os tomates. Refogue levemente e acrescente a farinha de mandioca. Misture bem para formar uma farofa. Por último, acrescentar o sal, a pimenta e o cheiro verde picado à gosto. Rechear o peixe. Forrar o fundo de uma assadeira com as fatias de abacaxi, acrescentar o peixe, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido 180°C por uma hora. Em seguida, retire a folha de papel alumínio para que o peixe doure levemente. Quando o peixe dourar, decore uma travessa com folhas de alface e as fatias de abacaxi dourado
Fonte: Tv Gazeta