Categoria da Receita: |
Peixes e Frutos do Mar |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Calorias que Possui a Receita: |
86 por porção |
Rendimento da Receita: |
10 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
1. Tempere o peixe com sal, noz-moscada, estragão e cheiro-verde. Deixe marinar por 30 minutos. 2. Grelhe-o em frigideira untada com margarina light. Doure dos dois lados. Reserve. 3. Bata a metade dos champignons no liquidificador com o leite. 4. Refogue a cebola e o alho e junte os champignons batidos. Acrescente a farinha de trigo dissolvida em 1/2 copo de água e misture até ferver e engrossar. Acrescente o restante dos champignons picados e deixe ferver por mais 5 minutos. 5. Tempere com sal, noz-moscada, estragão e cheiro-verde. 6. Monte o prato com o peixe e o molho. Sirva em seguida.
Fonte: Revista Dieta Já