Categoria da Receita: |
Peixes e Frutos do Mar |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
4 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
30 min de preparo + 30 min de forno |
Tempere os filés de pescada com o suco de limão e o Fondor. Deixe tomar gosto enquanto prepara o molho. Prepare o Molho 4 Queijos. Dissolva o conteúdo do pacote em duas xícaras (chá) de água. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Abaixe o fogo e continue mexendo por cerca de 3 minutos até adquirir consistência cremosa. Adicione o espinafre e misture bem. Passe os filés temperados na farinha de trigo e arrume-os em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30cm), um ao lado do outro. Cubra com o molho de espinafre e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Retire e sirva logo.Microondas: Coloque os filés de peixe temperados e empanados na farinha de trigo em um recipiente refratário médio. Para preparar o Molho, dissolva o conteúdo em duas xícaras (chá) de água. Leve ao microondas por 5 minutos em potência alta, mexendo bem a cada 1 minuto até obter um mistura homogênea. Cubra o peixe com o molho e leve ao microondas por cerca de 8 minutos em potência alta.
Fonte: Cozinha Nestlé