Receita de Peixe À Fiorentina

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fondor maggi
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 500 g de filé de pescada
  • 1 pacote de variando o cardápio molho 4 queijos maggi

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 30 min de forno

Preparo da receita

Tempere os filés de pescada com o suco de limão e o Fondor. Deixe tomar gosto enquanto prepara o molho. Prepare o Molho 4 Queijos. Dissolva o conteúdo do pacote em duas xícaras (chá) de água. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Abaixe o fogo e continue mexendo por cerca de 3 minutos até adquirir consistência cremosa. Adicione o espinafre e misture bem. Passe os filés temperados na farinha de trigo e arrume-os em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30cm), um ao lado do outro. Cubra com o molho de espinafre e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Retire e sirva logo.Microondas: Coloque os filés de peixe temperados e empanados na farinha de trigo em um recipiente refratário médio. Para preparar o Molho, dissolva o conteúdo em duas xícaras (chá) de água. Leve ao microondas por 5 minutos em potência alta, mexendo bem a cada 1 minuto até obter um mistura homogênea. Cubra o peixe com o molho e leve ao microondas por cerca de 8 minutos em potência alta.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas