Categoria da Receita: |
Peixes e Frutos do Mar |
Cozinha da Receita: |
Tailandesa |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
quente |
Aqueça uma frigideira e coloque o óleo de girassol. Junte a cebola e o gengibre e refogue até a cebola ficar transparente. Adicione o leite de coco, 1/2 xícara (chá) de água, o açúcar mascavo, o hondashi, o nampla e a cúrcuma e deixe ferver por 4 minutos. Junte o filé de peixe e cozinhe por 3 minutos. Em seguida, adicione de um dos lados do peixe a cenoura ralada e do outro o brócoli (veja foto ao lado). Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Retire do fogo, coloque o peixe no centro do prato e os legumes ao lado, regue com o molho, salpique a cebolinha verde e sirva.
Fonte: Revista Água Na Boca