Categoria da Receita: |
Peixes e Frutos do Mar |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
2 porções |
Tempere os camarões com sal. Numa frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga, junte os camarões e deixe dourar em fogo médio por 2 minutos de cada lado, adicione o misto de ervas, a pimenta verde, em seguida o vinho branco, deixe cozinhar por uns 3 minutos. Numa panela, ferver 1 litro de água com sal e cozinhar a massa por 3 minutos. Retire a massa e coloque na frigideira onde estão sendo preparados os camarões, junte as raspas de limão. Cozinhe a massa nesse molho por mais 1 ou 2 minutos, polvilhe a salsa picada. Monte em 2 pratos a massa no centro, e arrume 4 camarões grandes em cada prato. Servir imediatamente.
Fonte: Revista Um / Chef Luciano Boseggia, Restaurante Don Boseggia