Categoria da Receita: |
Peixes e Frutos do Mar |
Cozinha da Receita: |
Chinesa |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
difícil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Retire a casca dos camarões, deixando a cauda. Lave bem e retire a veia escura. Lave novamente. Junte o bicarbonato e deixe descansar por 30 minutos. Molho: numa panela ponha o óleo, o ketchup e a massa de tomate e mexa por um minuto. Junte uma xicara de água, o molho de soja, o vinagre, o sal e o açúcar. Mexa. Dissolva a maisena na água restante e junte ao molho. Deixe engrossar. Massa: coloque a farinha numa tigela, adicione a água e mexa bem, até obter uma massa lisa. Acrescente o sal e o fermento. Aqueça bem o óleo numa frigideira funda. Passe os camarões na massa e frite no óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel toalha. Aqueça o molho e sirva com o camarão. Depois de pronto acrescente o coco ralado.
Fonte: Terra Culinaria / Restaurante Clos Du Moulin