Receita de Camarão Empanado

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 250 g de manteiga
  • 500 g de batata
  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • limão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 kg de camarão grande

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Descascar os camarões deixando as caudas e colocá-los de molho numa mistura com limão, sal e pimenta-do-reino. Cozinhar as batatas e amassá-las juntamente com a manteiga, o sal, o queijo e a farinha de trigo. Enrolar cada camarão com um pouco desta massa, passar na farinha de trigo e depois fritar em óleo quente.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Flávia

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas