Receita de Bacalhau de Páscoa

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Bacalhau de Páscoa
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Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 kg de batata em rodelas
  • 1 kg de tomate em rodelas
  • 1 kg de bacalhau
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1½ colher (sopa) de fondor maggi
  • ½ maço de brócolis limpos, aferventados
  • 2 cebolas grandes em rodelas finas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
7 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 30 min de forno

Preparo da receita

De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, trocando-a várias vezes nesse período. No dia seguinte, troque a água novamente e afervente o bacalhau por 20 minutos. Depois de frio, limpe, deixando-o em lascas. Tempere os tomates, as batatas, o pimentão, cebola, bacalhau, brócolis, até acabar os ingredientes. Misture o Fondor restante com o azeite, regue todos os ingredientes e espalhe as azeitonas. Cubra com papel de alumínio e deixe em forno médio alto (200ºC) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

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