Categoria da Receita: |
Peixes e Frutos do Mar |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
6 pessoas |
Tempo de preparo da Receita: |
Numa panela grande, doure o alho no azeite, acrescentar a cebola e o bacalhau.Refogue o bacalhau, cuidando para que não grude na panela, acrescente as azeitonas e reserve. Em outra panela. doure a cebola picada no azeite, e frite o espinafre cozido, acrescente o molho branco e deixe ferver por 3 minutos, após fervura, acrescente o creme de leite e reserve. Montagem: Num refratário grande, onde será servido, monte as camadas na seguinte ordem: Espalhe uma parte do molho, cubra com as batatas, e espalhe o bacalhau, molho novamente, uma parte das nozes e cubra com queijo, repita essa sequencia até terminar, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar no forno 180ª por 15 minutos.
Acompanha salada ou arroz com passas.
Fonte: Programa Mulheres