Categoria da Receita: |
Nenês e Crianças |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
morno |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Frite o músculo na panela de pressão com 1 colher de sopa de óleo, em seguida, acrescente meio litro de água e deixe cozinhar em pressão, até amaciar.Reserve.Bata no liquidificador 3 e 3/4 xícaras de milho com 1 e 1/2 xícara de caldo de galinha para obter um purê.Passe pela peneira e reserve. Em outra panela, aqueça o óleo, coloque o músculo cozido, a cenoura e a cebola e mexa por 5 minutos. Coloque 6 xícaras de caldo de galinha e o caldo do cozimento do músculo e aguarde a cenoura amaciar. Então, acrescente o milho batido, o milho em grão e o macarrão e deixe cozinhar. Despeje o creme de leite, um pouco mais do caldo de galinha e, se necessário, tempere com sal e pimenta.
Fonte: Revista Meu Nenê