Categoria da Receita: |
Nenês e Crianças |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
gelado |
Rendimento da Receita: |
12 picolés |
Em uma tigela pequena, misture o iogurte de morango com 1/2 caixa de creme de leite e distribua em 12 forminhas de picolé.Leve-as ao freezer por cerca de 1 hora ou até ficar bem firme.Misture o iogurte de pêssego com 1/2 caixa de creme de leite também em uma tigela e coloque a mistura sobre o picolé de morangos já congelados.Em seguida, espete um palito de sorvete em cada picolé e leve ao freezer por mais uma hora.Em uma tigela misture o iogurte de frutas vermelhas com o chocolate em pó e faça a terceira camada.Deixe os picolés no freezer até ficarem firmes.Para servir, passe a picoleteira na água e desenforme.
Fonte: Revista Meu Nenê