Categoria da Receita: |
Nenês e Crianças |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
morno |
Calorias que Possui a Receita: |
170 por porção |
Rendimento da Receita: |
16 porções |
Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal. Junte a manteiga, o leite e o ovo e misture até obter uma massa homogênea.Coloque em uma superfície lisa e enfarinhada e sove a massa até desgrudá-la das mãos.Volte para a vasilha, cubra e deixe descansar. Em uma panela, ponha o azeite e refogue a cebola, o tomate e o milho. Junte a escarola e o sal, mexa e retire do fogo. Reserve. Abra a massa com um rolo e faça em 16 círculos (com 13 cm de diâmetro cada um). Distribua o recheio e dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua. Feche, aperte a borda com a ajuda de um garfo e coloque em uma assadeira grande, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido por 25 minutos.
Fonte: Revista Meu Nenê