Categoria da Receita: |
Nenês e Crianças |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
25 unidades |
Massa: coloque em um recipiente a farinha de trigo, o sal, o requeijão e a margarina. Misture com as mãos. Sove sobre uma superfície lisa. Com um rolo abra a massa e com o auxílio de um cortador faça círculos de 12 cm de diâmetro.Recheio: em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Acrescente o tomate e refogue por 5 minutos. Adicione o palmito, o sal, a salsinha e misture bem. Desligue o fogo, deixe esfriar e recheie os pastéis. Pincele a massa com a gema. Em uma assadeira untada com um pouco de manteiga, distribua os pasteizinhos e leve ao forno preaquecido durante 35 minutos ou até dourar. Sirva morno ou frio.
Fonte: Revista Meu Nenê