Categoria da Receita: |
Nenês e Crianças |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
18 unidades |
Tempo de preparo da Receita: |
farelo de aveia, a farinha, o fermento e as raspas de laranja. Bata bem até obter uma massa uniforme.Distribua a massa em forminhas de empadinha (com base de 3,5 cm e 6 cm de abertura) untadas com margarina. Preencha com a massa cerca de 3/4 de cada forminha.Coloque-as numa assadeira e leve ao forno médio preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos.Teste o ponto enfiando um palito que precisa sair limpo.Deixe esfriar e desenforme.Cubra cada bolinho com a mistura feita de açúcar e suco de limão.Cobertura: Acrescente o suco de limão aos poucos no açúcar, mexendo sempre, até obter uma pasta cremosa.
Fonte: Revista Meu Nenê